Hier noch einige Klassiker...bitte die Beilagen und Salate erfragen und absprechen!

Schnitzel mit Saucen und 2 Beilagen (a,c,g,i,1,3,8,12) – 9,50 € pro Person

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klössen (i,j,1,3,8,12) – 14,50 € pro Person

Krustenbraten mit 2 Salaten oder 2 warmen Beilagen oder 1 Salat und 1 warmen Beilage (i,j,1,3,4,8,12) –
13,50 € pro Person

Schweinefilet im Gemüsebett mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise (c,g,i,1,2,3,8,12) –
10,90 € pro Person

Geschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons, Sahnesauce und Spätzle, dazu Grilltomate, gefüllt (a,c,g,1,2,3,8,12) – 10,90 € pro Person

Hähnchenbrust ,,Toskana'' mit Mozzarella überbacken (mit Tomaten, Champignons und Zucchini, dazu Kräuter-Tomatensauce und Bandnudeln oder Naturreis) (a,c,g,i,1,2,3,8,12) – 9,90 € pro Person

***
Beachten Sie auch unsere anderen Catering-Angebote wie die kalten Platten, das warme Buffet, Salate, Desserts und vor allem die Komplett-Buffet-Vorschläge!

Soll es nur Kaltes sein? Unsere kalten Platten und Fingerfood- sowie die Canapé-Variationen sind auch ein interessantes Angebot. Perfekt als Ergänzung zu Ihrem Buffet! Fragen Sie uns! 
 Beachten Sie, dass Kosten für Lieferung und die Geschirrabholung hinzukommen.