Catering-Auswahl ,,Kalte Platten''
zum Empfang, als Vorspeise, als Ergänzung zum Buffet,
liebevoll dekoriert mit frischen Früchten, Saucen oder Dips.

Alle Platten jeweils ab 3 Personen,
Preis pro Person, wenn nichts anderes angegeben.

NamNam-Spezialitäten

Antipastiplatte, italienische Art (g,n,1,3,4,9,13): 7,30 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und grünen Bohnen (g,1,2,3,8): 12,50 €
Frikadellchen, ca. 50 g (c,1,3,8): 1,20 €
Früchte mit Käsecreme (g,1,2,14): 2,70 €
Gemüserohkostplatte mit verschiedenen Dips (g,1,2,3): 4,30 €
Goudawürfel mit Tafeltrauben – Platte für 6 Personen (g,n,2): 19,50 €
Graved Lachs mit Meerrettichsahne (d,g,n,1,2,3,9): 8,80 €
Hühnchenbrüstchen gefüllt mit Brokkoli-Farce (a,c,2,8): 4,80 €
Käseauswahl international (g,2): 4,70 €
Matjesröllchen mit Preiselbeersahne auf Apfelscheibe (d,g,n,1,2,3,9): 3,80 €
Melonenschiffchen mit Parmaschinken (1,3,8): 4,20 €
Norwegischer Rauchlachs mit Meerrettichsahne (d,n,1,2,3,9): 7,50 €
Knusper-Partyschnitzel vom Jungschweinerücken, ca. 85 g (a,c,1,3,8): 2,80 €
Putenschnitzel, ca. 160 g – 180 g (1,8): 4,10 €
Räucherlachsspirale mit Kräuterfrischkäsecreme (d,g,1,2,3): 4,30 €
Roastbeefröllchen mit Waldorfsalatfüllung (g,h,1,3,8): 3,40 €
Terrine von Edelfischen mit Honigsenf-Dillsauce (d,g,i,j,n,1,2,3): 4,80 €
Tomate mit Fleischsalatfüllung (c,g,1,2,3,8,12): 2,10 €
Tomate mit Pesto-Nudelsalat-Füllung, VEGETARISCH (a,c,g,h,1,2,3,12): 2,20 €
Tomate mit Waldorfsalatfüllung, VEGETARISCH (c,g,h,1,2,3): 2,20 €
Tomate mit Lachs-Broccoli-Salat-Füllung (c,d,h,1,3): 2,85 €
Wacholderrauch-Forellenfilet mit Meerrettichsahne (d,g,j,1,2,3,8): 4,30 €
Wacholderrauch-Forellenfilet und norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne (d,g,j,1,2,3,8): 7,50 €
Zucchinikrusteln mit gebeiztem Lachs (c,d,1,2,3): 3,30 €

***
NamNam-Klassiker
Pro Portion ca. 80 g – 100 g

Gemischte Bratenplatte mit Roastbeef und Schinken (1,2,3,8): 7,90 €
Goudawürfel mit Trauben (g,n,2): 3,20 €
Käseauswahl international (g,2): 4,40 €
Roastbeefplatte (1,8): 9,60 €
Wurst-Aufschnittplatte (1,2,3,8): 4,40 €
Fischplatte ,,klassisch'', Räucherlachs, Wacholderrauch-Forellenfilet, Meerrettichsahne (d,g,1,2,3,9):
7,80 €

***
Wenn es etwas besonderes sein soll, alle Platten nach Wahl zusammenstellbar,
ab 3 Personen...


Schlemmerplatte nach Wahl, mit beispielsweise Schweinemedaillons in Mandel-Ei-Hülle, kleinen Party-Frikadellen, Putenfilet-Medaillons, Kochschinken-Röllchen, gefüllt mit Apfelmeerrettich, zartem Roastbeef, Putenbrust, Braten-Kasseler, Katenschinken, Remoulade (a,c,g,h,n,1,2,3,8,9,12): p.P. 10,80 €

Edelfischplatte nach Wahl, appetitlich garniert, mit beispielsweise Räucher-Aal-Filets auf Rührei, Norwegischem Räucherlachs, Pfeffermakrelenfilets, Forellen-Filets, frischen Nordsee-Krabben, Stremel-Lachs, Kieler Sprotten (b,c,d,g,n,1,2,3,8,9): p.P. 15,80 €

Gegrillte Putenbrust – Putenbrustfilet - zart, geschnitten, auf einer Platte fein dekoriert (2,8):
p.P. 6,40 €

Bratenplatte Royal – z.B. Roastbeef, gegrillte Putenbrust, Nussschinken, Pfeffer-Bratenkasseler, Schweinebraten, Kochschinken, luftgetrocknete Salami, mild-geräucherter Schinken (h,1,3,8):
p.P. 7,80 €

Rustikale Bauernplatte mit z.B. Katenschinken, Thüringer Mett, Landleberwurst, Bratenkasseler, Krustenbraten, verschiedene Mettwurst- und Schinkensorten, Kräuter-Fleischsalat (c,g,1,2,3,4,8,12):
6,40 p.P. €

Frühstücks- oder Feierabendplatte: Verschiedene Wurst- und Käsesorten, bunt dekoriert. Beispielsweise Thüringer Mett, Kochschinken, Bratenkasseler, Mettwurst grob oder fein, Leerdamer, Brie, Havartei oder Tilsiter (g,1,2,3,8): p.P. 6,40 €

Käse-Früchte-Platte: Havarti, Kümmelkäsem Burländer, Leerdamer, Tilsiter, Brie, Gouda, Bonifaz oder auch Rahmkäse mit Pfeffer oder Kräutern, mit Früchten dekoriert (g,n,2,3,14): p.P. 8,40 €

***
...und dann wäre da noch...

Tomate-Mozzarrella ,,Caprese'', knackige Tomate mit feinem Mozzarrella, abgeschmeckt mit Balsamico, kaltgepresstem Olivenöl und frischem Basilikum – italienische Art (g,2,3): p.P. 4,30 €

Rohkost-Platte – bunt gemischtes Rohkost-Gemüse entsprechend der Jahreszeit, appetitlich arrangiert, mit einem leckeren Dipp zum stippen (g,2): p.P. 4,30 €

Piccolo-Eierplatte, 20 halbe Eier auf Gemüsesalat, gefüllt mit feiner Eiercreme
 und mit Fischspezialitäten garniert (c,b,d,g,1,2,3,9): pro Platte 29,- €

Brot und Brötchen als Beilage, dekorativ im Korb (a,1,3): p.P. 1,50 €

Verschiedene Aufstriche wie beispielsweise Remoulade, Apfel-Meerrettich,
 Knoblauchsauce, Fruchtchutneys oder Früchte-Curry-Sauce (c,g,n,1,2,3,9,12): p.P. 1,00 €

Butterplatte (g,2), klein, ca. 150 g: 5,50 €

Butterplatte (g,2), groß, ca. 250 g: 10,50 €

Kräuterbutter-Töpfchen (g,2), ca. 150 g: 8,50 €

Schmalztöpfchen (3): 8,80 €

Beachten Sie auch unser Catering-Angebot ,,Canapés, Fingerfood und halbe belegte Brötchen'' sowie unsere exclusive Salat-Auswahl!

Soll es etwas warmes sein? Suppen, Hauptgerichte und zum Abschluss ein Dessert –
Fragen Sie uns! Beachten Sie, dass Kosten für Lieferung und die Geschirrabholung hinzukommen.

NamNam Cateringservice – Kammweg 12 – 37249 Neu-Eichenberg
www.namnam-cateringservice.de - info@nils-bargsten.de – 0151/61 52 03 89